综合新闻

    2月1日,全市党委秘书长办公室主任会议召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省第十一次党代会、省委十一届二次全会和全省党委秘书长办公厅(室)主任会议精神,对新时期全市党委办公室工作进行安排部署。会前,市委副书记、市长刘超对扎实抓好全市党委办公室建设作出指示。市委副书记付康出席会议并讲话。
    会议强调,全市党委办公室系统要按照中央、省委、市委的统一部署,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,认真总结前段时间学习宣传贯彻情况,以高度的政治责任感和使命感,进一步加强组织领导,周密安排部署,积极主动作为,采取有力措施,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实在“学懂、弄通、做实”上再下功夫、再添举措、再上台阶。
     会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“五个坚持”根本标准、东明书记重要要求和全省党委秘书长办公厅(室)主任会议精神,坚持目标导向、问题导向、结果导向,以“勇争一流、追求卓越”为价值取向,扎实推进“五个机关”建设,勇于担当,真抓实干,奋发有为,全力推动全市党办工作再上新台阶。要旗帜鲜明讲政治,扎实推进政治机关建设;要锲而不舍抓落实,扎实推进执行机关建设;要加强统筹聚合力,扎实推进协调机关建设;要提升效能抓督查,扎实推进督查机关建设;要精益求精强保障,扎实推进服务机关建设,为推动绵阳科学发展、加快发展提供优质高效服务。
     会议强调,全市党委办公室要强化“一家人”“一盘棋”意识,进一步凝聚整体合力,不断加强思想政治和党风廉政建设,切实加大对干部职工的关心关爱力度,营造团结和谐、干事创业的良好环境氛围,着力锻造一支综合素质过硬的党办队伍,努力当好党委的坚强前哨和巩固后院。
    市委秘书长邹若力出席会议并传达全省党委秘书长办公厅(室)主任会议精神。