综合新闻



    9月3日,全市党委信息工作会议在市委党校召开。

    会议传达学习了市委书记刘超关于加强党委信息工作的重要批示精神,要求紧紧围绕省委十一届三次全会和市委七届五次全会新部署新安排,充分展现全市各级党委政府推进新时代绵阳发展的新担当新作为,全面反映中国科技城和西部现代化强市建设的新进展新成效,切实加强党委对信息工作的统筹和上报力度,进一步提升绵阳新气象新形象的显示度、影响力,为党委掌握情况、研判形势、科学决策提供高质量的参考。

    市委秘书长邹若力参加会议并讲话,要求认真学习贯彻市委书记刘超重要批示精神,深化对党委信息工作的再认识,切实增强做好党委信息工作的责任感、紧迫感,强化党委对信息工作的统筹,切实提升工作合力和信息显示度,强化工作责任落实,提升全市党委信息工作的服务能力和水平。

    会议通报表扬了全市党委系统信息工作先进单位和先进个人,并开展了工作情况交流,邀请了省委办公厅信息处专家开展专题培训。