综合新闻


   近日从市工商联获悉,“第三届四川省优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会”发布表彰决定,授予100名非公有制经济人士和新的社会阶层人士“第三届四川省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。其中,我市5名非公经济人士获此荣誉。

   我市荣获“第三届四川省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号的5名非公经济人士分别是:东材科技集团董事长于少波、家福来集团董事长熊光兴、梓州实业集团董事长任志斌、四川文化艺术学院校长兼董事长龚珍旭、富临集团总会计师兼财务总监王志红。

   据了解,这次评选表彰活动,由省委统战部、省经济和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省市场监管局、省工商联共同主办,按照自下而上、逐级审核的方式评选出100名“第三届四川省优秀中国特色社会主义事业建设者”,旨在表彰先进、树立典范,进一步营造非公有制经济人士健康成长环境,坚定非公有制企业发展信心,奋力助推全省非公有制经济高质量发展。