公告公示


 主办单位:中国(绵阳)科技城管理委员会 
      中国(绵阳)科技城工业技术研究院

    会议时间:2014年9月9日14:00

    会议地点:科技城创新中心学术报告厅(园艺山孵化大楼)

    预发布产品:

    一、牵引式郊外道路清扫车

    该郊外道路清扫车由绵阳久亿机械设备有限公司自主开发完成,无需动力装置,由牵引车辆带动,将牵引力通过道路清扫车的车轮转化为清扫动力,达到清扫道路的目的。自动功能以电力驱动动力装置,以达到自动分、闭离合,转盘倾斜,收放扫把的功能。具有省工省钱、操作安全、简单、经久耐用等优点。适用于不同的郊外道路环境(各省道、市道、县道、乡村道路和小区道路,适合于水泥路、沥青路及各种路面垃圾和积雪的清扫)和不同的道路清扫工作。
    二、可调式多功能路面清扫车
    该产品是绵阳久亿机械设备有限公司在原有清扫车结构上改进而成。把原有固定式清扫改为可调整的清扫方式,从而实现了在清扫过程中随意调节宽度功能。可调式多用途清扫车,同时具有降尘、洒水、清洗、浇灌等用途,实现一车多用。该产品灵活性强,可对路沿台阶进行清扫,路沿台阶清扫宽度为1.4米。全车清扫路面宽度为2.3—5米,单边扫盘工作时清扫宽度为3.5米。在清扫时可喷水降尘,全面杜绝二次环境污染。延伸的清扫盘还具有防碰防撞的回位功能,避让范围在30公分。该产品可广泛应用于大型广场、机场、码头、停车场、城市主、支干道、大小街道等。