公告公示

  主办单位:中国(绵阳)科技城管理委员会  

       中国(绵阳)科技城工业技术研究院

  会议时间:2014年11月9日14:00

  会议地点:科技城创新中心学术报告厅(园艺山孵化大楼)

  发布产品:无人飞行器和智能移动警务终端

  一、无人飞行器

  产品特点

  1、采用北斗2代+GPS联合/独立导航模块,属国内首创,确保飞行器导航及定位精度,并可有效保证警用涉密任务。

  2、自动避障,提高其在狭窄区域安全性,属国内首创。

  3、自主研发针对警用的无人飞行器飞控软件。

  4、将飞行操作,实时图像显示,自主航点巡线飞行管理功能集成到遥控器内,可实现操作员手动控制飞行,巡航点自动飞行,操作员第一人图像显示,飞行任务记录等功能使无人机系统部署更加快捷,并满足不同应用环境的空中监视任务需要。

  二、智能移动警务终端

  产品特点

  1、内置公安内网接入证书和警员数字证书,可以通过3G,十分方便接入公安内网。

  2、支持B/S和C/S模式,可以直接使用内网全部业务,也可以通过移动警务系统进行执法。

  3、非正常拆开设备自动开启防拆功能,数据自毁,设备无法使用,保护本地数据安全。

  4、防尘、防喷溅、防震、防跌落、防地电磁,满足户外使用要求。

  5、符合公安标准,集成4G模组、GPS、摄像头、重力传感器、蓝牙等,满足视频、取证、办公、执法等功能。

  6、终端拥有蓝牙和标准USB,可即插即用扩展设备,终端的整体指标高于其他同类产品,为后续开发留出了充足的空间。

  7、全触摸操作控制,支持手写输入等多种输入法。同时设计了快捷键,一键设置、一键上内网、一键报警等。

  8、500万像素摄像头,自动对焦,数字缩放,可以满足拍照、录像、视频会议、远程监控等功能。