公告公示

主办单位:中国(绵阳)科技城管理委员会

         中国(绵阳)科技城工业技术研究院

会议时间:2016年11月9日14:00

会议地点:科技城创新中心二期4号楼1楼学术报告厅

发布产品:智能文化创意系列产品——智能艺术画

一、 音响画




通过独有技术使智能激发器激发发生板中的弯曲波而发音,不同于传统音箱,音质好。该产品可通过蓝牙与外部设备连接,具有语音提示、远程遥控、免提通话等功能。

二、 碳离子养生画




碳离子除甲醛画采用椰子壳、果壳、和木屑等为原料,经炭化、活化、精制加工而成,碳离子为不定形颗粒,具有机械强度高,孔隙结构发达(碳离子的细微孔量是硅藻的5000倍左右),表面积大,吸附速度快,吸附容量高,经久耐用(可持续有效净化空气长达3年)等特点。独具分子和负氧离子双重净化技术,可以释放负离子,调节人体离子平衡,使用期间无需任何护理,无需晾晒,可持续发挥作用。

三、 香薰画




香薰画采用纯天然的香料,针对不同的需求,如安心睡眠、平和心情、释放疲劳等配备不同的香料。香薰画挂在墙上能散发淡淡的香味,普遍用于清洁室内空气,体现生活品味。摆脱了精神疲劳、工作注意力不集中、净化空气(阴离子+臭氧=天然的空气清洁剂)、改善环境卫生(分解新车、新房、新家具制造过程中遗留的甲醛和苯)、增强免疫力(免疫系统提升)、提升肺活量(深呼吸+更多的氧气)、帮助呼吸道改善鼻敏感及气喘等毛病(植物精油+臭氧+芬多精),驱除蚊虫、杀菌、除螨等!

四、 特效养生画




分解二手烟和释放负氧离子画采用新型氧吧技术打造的养生科技画,不但具有普通装饰画的装饰功能,还可以当作音响使用,同时,具有普通画所不具有的神奇养生功能,能有效地消除室内装修产生的有害气体(苯、甲苯、甲醛、氡、氨等)及日常室内空气中的烟尘、烟雾(有效地预防“二手烟”对人体的危害)、病毒、细菌、异味、臭味,吸烟产生的尼古丁等,同时可调节人体造血功能,促进肌体的新陈代谢,增强免疫力、消除疲劳、增强食欲,能够改变人类生态环境,让人们在家即可享受一份大自然森林般的新鲜空气!