公告公示


 

主办单位:中国(绵阳)科技城管理委员会

         中国(绵阳)科技城工业技术研究院

         会议时间:2017年4月10日14:00


会议地点:科技城创新中心二期4号楼一楼学术报告厅(科创区九洲大道)

发布主题:四川亚辰电气有限公司发布电力计量整体解决方案系列产品

产品简介:

一、 远程费控预付费系统解决方案

该方案组合可实现非组网型预付费功能,可完成用户购电充值、智能计量、智能计费、智能拉合闸等,可满足一般商业用户的物业管理需求。具有成本造价低、施工调试方便、后期维护量少等优点。


二、 本地费控预付费系统解决方案

该方案组合可实现非组网型预付费功能,可完成用户本地购电充值、智能计量、智能拉合闸等,可满足一般商业用户的物业管理需求。具有成本造价低、施工调试方便的优点。


三、 远程\本地费控短信预付费系统解决方案

该方案组合可实现组网型预付费功能,可完成用户购电充值、智能计量、智能计费、智能拉合闸、数据采集、短信提示用户购电等,可满足中档商业用户的物业管理需求,可为用户提供优质服务。具有智能化程度高、可体现物业管理的优质服务等优点。


四、 智能电表短信抄表预付费系统解决方案

该方案组合可实现组网型远程抄表预付费功能,可完成用户购电充值、智能计量、智能计费、智能拉合闸、数据采集、短信提示用户购电、远程数据采集抄收等,可满足中高档商业用户的物业管理需求,可为用户提供优质高效服务。具有智能化程度高、可体现物业管理的优质高效服务等优点。


五、 水电采集远传抄表系统解决方案

该方案组合可实现组网型远程抄表功能,可完成RS485电表、普通(数字)式水表的数据采集抄收等,可满足中高档商业用户的物业管理需求,可为用户提供优质高效服务。具有智能化程度高、可体现物业管理的优质高效服务等优点。


六、 GPRS远传抄表系统解决方案

该方案组合可实现GPRS远程抄表功能,可完成多功能表的数据采集抄收,可满足地方电力公司大用户用电管理需求,可为用户提供优质高效服务。具有智能化程度高、可体现电力公司管理的优质高效服务等优点。