公告公示

20175月科技成果发布与对接会公告

会议时间:20175914:00

会议地点:科技城创新中心二期4号楼1楼学术报告厅

发布主题:绵阳固特科技有限公司发布高精度温度传感器产品

产品简介:

一、防水注塑型温度传感器

 

IP68防水性系列温度传感器是将性能稳定的NTC芯片通过注塑成型密封在耐磨防水的高分子材料内部,在严酷恶劣的冷热循环实验中表现出极其优良的性能,该注塑成型传感器是要求用于在绝缘潮湿环境下工作的空调冰箱等电器的最佳解决方案,已获得国家发明专利,拥有独立知识产权。

IP68防水型温度传感器同相比注塑成型封装的传感器具有更高的防护等级,其在绝缘潮湿条件下能长期稳定的工作,可以替代传统的温度传感器,满足RoHSREACH、无卤素及FDA要求,通电测试10,000次冷热循环,具有优越的抗UV性能,封装工序简单,节能环保,可延长使用寿命3-5年。

二、其他常规温度传感器

(一)玻璃封装系列NTC热敏电阻

玻璃封装系列NTC热敏电阻是利用玻璃材料封装的应用于标准型电器设备的热敏电阻,可根据客户电气设备及性能设计其外形具有优良的稳定性及耐久性,玻璃封装型NTC热敏电阻可以有或者没有聚亚胺材料绝缘的杜美合金丝作为引脚。

(二)环氧树脂封装系列热敏电阻

环氧树脂封装系列热敏电阻是较小尺寸的环氧树脂封装的敏感性热敏电阻,其零功率电阻值广,R/T特性,公差及引脚外形成为温度感应,控制及补偿最理想的选择,温度精度达到±0.05℃。

(三)微芯片系列NTC热敏电阻

该系列专为响应时间迅速的较小NTC芯片制作而成,最短时间可为0.2秒,宽松的公差及电缆外形成为温度感应,控制及补偿最理想的选择,环氧树脂封装的该系列温度传感器最适合于外观尺寸精准的温度探头。

(四)引线框系列热敏电阻

该系列为环氧树脂封装的温度传感器,其标准化的性能及公差是低成本大规模化温度感应及控制的最理想的选择。该系列热敏电阻可以有不同的引脚外观及长度,散装或带和卷轴包装可实现自动装配。

(五)二极管型玻璃封装系列NTC热敏电阻

该系列为DO-35型轴向引线型玻封热敏电阻,为-40-250℃温度测量控制及低功耗最理想选择,采用玻璃封装的NTC电阻具有卓越的稳定性及耐久性,工业化标准性能及公差均可得,带式包装可实现自动装配。

(六)客户定制温度传感器

系列为固特科技为客户提供广阔的标准型号及客户定制的温度传感器,其温度范围-80℃——800℃,该系列温度传感器是用NTC芯片封装于选择范围较广的金属或塑胶壳中制作而成。

三、NTC热敏电阻芯片

固特科技开发了可根据客户要求提供所需阻值和B值的NTC热敏电阻芯片,通过先进的镀膜工艺,使电极与半导体陶瓷之间结合紧密,可长时间保证热敏电阻芯片性能稳定。产品阻值和B值的误差范围达到国内领先水平。