公告公示

 

   根据国家发展改革委《关于印发委托投资咨询评估管理办法(2015年修订)的通知》(发改投资〔2015〕1761号)、国家发展改革委《关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》(发改价格〔2015〕299号)和四川省人民政府《印发关于进一步加强政府投资项目管理规定的通知》(川府发〔2014〕56号)规定和市政府要求,为加强投资决策的科学性和民主性,提增强投资咨询的质量,提高委托评估的效率,科管委、市发改委决定面向社会公开征集一批工程咨询机构,委托其对涉及绵阳市和科技城经济社会发展的重大投资项目进行咨询评估,具体要求如下:

   1.申请人资格要求

   1.1具有国家发展改革委员会颁发的《工程咨询单位资格证书》;

   1.2具有所征集某专业(见第二章第三条“征集专业及数量表”)的“评估咨询”资格;

   1.3工程咨询机构资格证书近3年(2014年――2016年)连续年检合格。

   1.4外地咨询机构须在绵阳工商注册有分支机构或者分公司。

   1.5没有被行政主管部门限制参加评估咨询的情形。

   1.6近3年承担所申请专业总投资1000万元以上项目的评估任务不少于3项;

   2.征集文件的获取

   凡有意参加征集竞争并符合第1条“申请人资格要求”的工程咨询机构,请自发出征集公告之日起至2017年6月19日12时(本征集文件规定的时间为北京时间),在科管委网站(http://kjc.my.gov.cn/)或市发改委网站(http://fgw.my.gov.cn/)下载征集文件,并按要求准备好征集申请书。

   3.征集申请书的递交

   3.1 征集申请书递交的截止时间为申请截止时间(2017年6月19日12时)。地点为绵阳市涪城区体运村路72号发改委附二楼会议室。

   3.2 征集申请书应由申请人的法人或委托代表亲自递交。

   3.3 逾期送达的或者未送达指定地点的申请书,征集人不予接收。

   4.审查程序

   4.1科管委、市发改委组成征集审查小组,于申请人递交代理申请书的当天,按照公开、公平、公正和择优征集的原则对已递交申请书的工程咨询机构进行审查、评分。

   4.2在符合征集资格要求的基础上,按综合得分从高到低的原则,确定入选名单。、

   4.3 得分相同的咨询机构,由征集审查小组研究协商或随机确定排名。超过征集数量的咨询机构不再排名。

   4.4本次征集结果将在科管委、市发改委网站上公布。

   5.发布公告的媒介

   本次征集公告在科管委、市发改委和市公共资源交易中心(http://ggzy.my.gov.cn/)上发布。

   6.联系方式

   联系人:郭先生(科管委)   0816-6336561

           何女士(市发改委) 0816-2230933

   地  址:科创区九洲大道268号(科管委)

           涪城区体运村路72号(市发改委)


                                                       科技城管委会        绵阳市发改委

                                                                           2017年6月7日

 

    征集文件下载:1192229.pdf