公告公示

主办单位:中国(绵阳)科技城管理委员会

         中国(绵阳)科技城工业技术研究院

会议时间:20184413:30

会议地点:科技城创新中心二期1号楼2楼学术报告厅(科创区九洲大道)

发布主题:四川豪斯特电子技术有限责任公司发布多功能现场执法系统

产品简介:

多功能现场执法系统是豪斯特电子为满足执法人员在执法过程中的音视频数据采集和存储、现场实时视频传输的需求,精心打造的一款执法应用系统。该多功能现场执法系统主要分为4G多功能执法记录仪(前端)以及执法指挥平台(后端)。前方执法人员可将摄像、拍照、录音等现场数据存储至执法仪,同时将现场高清音视频数据通过4G无线网络回传至执行指挥中心,后台决策者可在第一时间直击现场,远程准确把握现场情况,直接、快速地为指挥中心提供远程决策依据,精确做出判断,有效的提高对各种突发事件的反应能力和控制能力。

一、4G多功能执法记录仪(前端)

技术特点:解决执法现场数据传输及存储问题;采用最新安霸A12处理芯片,软硬件完美运行;三防工艺技术、重量轻、体积小、佩戴灵活方便;音视频文件一键实时传输、实时还原执法现场。


应用领域:公、检、法、司、武警、工商、税务等执法部门的执法现场。

二、执法指挥平台(后端)

技术特点:实时接收前端音视频、文字传输数据并分析处理;实时查看执勤人员位置、现场执法情况监控、实现远程人员部署;实现基于位置打卡功能、轨迹追溯。


应用领域:公、检、法、司、武警、工商、税务等执法部门的后端指挥及数据分析处理。

三、功能效果

1.1080P高清视频模式:4100万拍照像素,1080P高清视频画质,帮助决策者更好地掌握现场情况,掌控事态发展。

2.智能红外夜视功能:多颗高亮灯夜间红外拍摄、录像,15米可控范围,高清还原现场画面。

3.远程实时对话:多人、指定对象、前后端双向数字对讲;音视频、文件数据实时传输。

4.区域规划:轨迹刻画,实时掌握人员位置信息;对指定人员进行轨迹回放。