最新动态

    10月 25日下午,绵阳科创区投资推介会暨项目签约仪式在深圳举行,来自深圳、香港等地的近200家企业负责人和嘉宾参加了相关活动。
    推介会上,参会客商与科创区相关负责人相互交流,共绘互利合作美好蓝图。科创区良好的投资环境、颇具吸引力的招商政策、迅速崛起的新兴产业等亮点,受到与会客商广泛关注,客商们纷纷表示,对到绵阳、到科创区投资充满信心和期待。
    签约仪式上,科创区分别与深圳市腾讯计算机系统有限公司、深圳恒立泰科技有限公司、深圳惠佳复合材料有限公司等10多家企业签订了合作协议,项目涉及电子信息、新材料、互联网等多个领域;科创区还与硅谷国际签订了战略合作框架协议。据悉,腾讯公司将以科创区为示范点,在绵打造“腾讯交通二维码”等项目,推动双方在大数据、交通、医疗、文创、金融、媒体等方面的全方位合作。硅谷国际将为科创区形成10亿元的基金管理规模,帮助科创区引导基金成立和运行,以投资于科创区内的军转民领域企业,并且帮助军转民优质项目落户科创区。