最新动态

    近日,以“军民融合协同创新与全面创新改革”为主题的中国科技论坛·军民融合协同创新与全面创新改革专家论坛在绵举行。中国科学技术发展战略研究院副院长刘冬梅、省国防科工办主任许州、省科技厅副厅长田云辉、副市长孙福全、西科大党委书记庄天慧出席论坛。
    论坛期间,来自中国科学技术发展战略研究院、中国航天系统科学与工程研究院、四川省军民融合研究院等相关单位和企业的专家齐聚绵阳,研判未来军民融合发展新模式及“一带一路”倡议背景下军工企业发展新契机,解析国内军工企业发展现状,剖析现代科技服务新特点及成果转化新机制,促进军民融合深度发展。
    孙福全在致辞中介绍了绵阳在军民融合和全面创新改革方面取得的成绩。希望大家充分利用军民融合协同创新与全面创新改革论坛这一平台,相互交流、相互借鉴,真正形成一批在军民融合协同创新与全面创新改革方面的新理念、新观点、新思路,为中国绵阳科技城军民融合深度发展和全面创新改革贡献智慧。