最新动态

    维谛技术(绵阳)有限公司标识启用仪式11月10日在高新区举行。市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市国资委党委书记元方出席并致辞。
    元方在致辞中说,近年来,我市大力发展高新技术产业和战略性新兴产业,特别是把电子信息产业放在突出重要的位置,助推电子信息产业成为绵阳工业经济第一支柱产业,占全市工业比重达34.5%,正在加快打造千亿产业集群。8年前,艾默生公司落户绵阳,填补了我市在电子信息产业相关领域的空白,为我市电子信息产业的发展作出了积极贡献。相信维谛技术在全面继承艾默生网络能源强大的专业知识、深厚经验及品牌资产的基础上,将为绵阳创新发展注入更加强劲的动力。希望双方精诚合作,全力实现企业投资效益和地方经济发展互利共赢,共同开创美好的未来。
    据悉,艾默生网络能源是全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商,为信息技术及电信技术体系服务。维谛技术有限公司是全球最大的、独立提供网络能源产品和解决方案的供应商。为聚焦业务发展,2017年10月16日,艾默生网络能源正式更名维谛技术有限公司(Vertiv),该公司也将全面承袭艾默生网络能源强大的技术研发和生产能力,此事件也成为了全球网络能源领域的一个重大标志性事件。
    高新区党工委书记夏明出席仪式。高新区管委会主任董泓介绍了高新区电子信息产业发展情况。