最新动态

    2017年11月30日,绵阳市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市国资委党委书记元方率队与中国建筑工程总公司(以下简称中建总公司)党组副书记、副总经理刘锦章等相关领导进行座谈交流,对接商洽绵阳科技城集中发展区核心区综合管廊及市政道路工程项目建设事宜。
    会上,元方对中建总公司对绵阳科技城建设的大力支持以及为绵阳经济社会事业发展做出的重要贡献表示感谢,并对综合管廊及市政道路工程推进情况进行了通报。元方指出,科技城集中发展区核心区综合管廊及市政道路项目工程,是科技城集中发展区标志性基础设施建设项目,也是迄今为止国内最大规模的装配式综合管廊项目,希望中建总公司能加快推动审批程序,尽快完成项目公司组建,协力推进项目早建成、早投运、早达效。
    刘锦章表示,中建总公司是中国专业化经营历史最久、市场化经营最早、一体化程度最高的建筑房地产企业集团之一,拥有从产品技术研发、勘查设计、工程承包、地产开发、设备制造等完整的建筑产品产业链。我们将秉承对甲方高度负责的态度,积极配合绵阳市政府以及科发集团等相关方面,不断完善项目协调工作推进机制,加快推进项目公司组建,全力为项目顺利推进保驾护航。刘锦章说,中建总公司有信心一定能把该项目建成国内首屈一指的精品工程和示范工程,同时,希望双方加强沟通,进一步加深中建总公司在科技城范围内的广泛合作。