最新动态

    1月30日,绵阳(游仙)重点产业集群式招商引智大联盟成立暨项目签约仪式举行。省投促局一级巡视员徐朝晖,市委常委、副市长颜超出席并讲话,副市长罗宗志出席。 
     徐朝晖在致辞中说,游仙区是绵阳科技城建设的核心区,经济基础坚实,人才支撑力强,为企业发展、军民融合带来了无限生机,未来发展潜力巨大。绵阳(游仙)重点产业集群式招商引智大联盟的成立,预示着将有更多的海内外企业在这里生根发芽、开花结果。
    颜超指出,游仙区作为绵阳科技城建设的核心区、主战场,拥有丰富的科技资源、坚实的产业基础、优越的政策环境,在智能制造、军民融合等方面走在全市前列。随着这批项目的落地以及联盟的成立,必将为游仙经济社会发展注入强劲动力,对优化绵阳产业结构、推动产业转型产生有重大深远的影响。欢迎各位企业家朋友到绵阳、到游仙投资兴业、创新创业,共享创新发展丰硕成果。
    在来自京津冀、长三角、珠三角地区政商精英的共同倡议下,绵阳(游仙)重点产业集群式招商引智大联盟成功组建。联盟将整合招商引智各方资源,搭建产业链接服务平台,通过技术交流、人才交流、信息交流,分享发展成果,共同促进产业转移升级,参与经济转型发展,实现经济健康快速发展。
    签约仪式上,18家商会、协会与游仙达成战略合作伙伴关系,成功签约25个项目,累计投资达191.1亿元,签约项目涵盖智能制造、军民融合、金融、电子商务等众多产业领域。