最新动态

     2月8日,全市投资促进系统2017年度工作总结会暨“十大最美招商人”颁奖典礼举行。市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市国资委党委书记元方,副市长、市国资委主任罗宗志出席并讲话。
     元方指出,市委、市政府始终高度重视投资促进工作,坚持把招商引资作为我市加快发展的“重要抓手”。2018年,全市投促系统要持续践行精准化、专业化招商思路,进一步提升工作质量与实效,实现国内省外到位资金总量和引进项目质量的双提升,确保稳居全省第二,支撑我市经济实现高质量高速度发展;要突出工作重点,围绕建设西部经济强市和集中发展区的总体目标,着力在招大引强、沿链招商、联动招商、项目落地方面,推动投资促进工作取得新突破,为加快建设西部经济强市作出新贡献。
    罗宗志要求,要充分发挥龙头企业和重大项目的集聚和吸附效应,扎实开展产业链招商;要健全协调联动招商机制,进一步建立完善重大招商引资项目领导联系制等跟踪推进机制,确保项目引得进、落得下、建得成、能投产;各县市区园区要结合本区域实际,不断提高服务水平、能力和质量,打造良好营商环境;要加大督查考核力度,以目标倒逼进度、时间倒逼程序、督查倒逼落实的方式推进各项目标任务完成。
    会上,为2017年度投资促进系统“十大最美招商人”颁了奖,还宣读了2017年度投资促进系统先进集体、先进个人表扬决定并颁奖。