最新动态

    在今天(5.7)召开的第二届国防军工企业人力资源管理创新大会暨中国(绵阳)科技城军民融合人才峰会上,中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园正式授牌成立。

    中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园集军民融合促进、示范带动、要素集聚、企业孵化、智慧园区、人才提升和园区服务七大功能于一体,立足绵阳作为全国唯一科技城,具有资源丰富、流动量较大的人才优势和军民融合基础雄厚的产业优势,以科创区创新中心为核心载体,以军民融合为特点,集聚低中高各层次的人力资源服务产业链机构和企业,打造中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园。

    产业园发展主要分两个阶段:第一阶段(2018-2020年):通过极富吸引力的优惠政策招引人力资源服务机构入驻,尤其是总部或区域总部,快速打造区域型人力资源总部经济,同时注重培育本土人力资源骨干企业。重点发展招聘、劳务派遣、人力资源服务外包、培训、人事代理等业态,初显产业园的军民融合特色。第二阶段(2021-2022年):强化人力资源机构总部积聚并凸显产业园的军民融合特色。进一步发展定制化培训、猎头、人力资源咨询、人才测评等中高端服务,丰富人力资源服务产品业态,形成完整的人力资源服务业价值链,打造名副其实、国内领先的军民融合特色人力资源服务产业园。