最新动态

    第二届国防军工企业人力资源管理创新大会暨中国(绵阳)科技城军民融合人才峰会于5月7日开幕,国家部委、军方单位、专家学者、四川省有关领导,以及市委、市人大常委会、市政府、市政协领导等参加会议。市委常委,科技城党工委副书记、管委会常务副主任,市国资委党委书记元方参加会议并作主题演讲。

     元方常委首先回顾了从“一五”“三线建设”到十八大以后60多年绵阳科技城军民融合实践与探索的发展历程。汇报了十八大以来,绵阳科技城服务保障重大国防科研项目、深化军民融合探索实践、大力促进军民融合创新、推进军民融合产业发展、集聚军民融合资源要素,全面推进经济建设和国防建设的成果成绩。科技城将全面贯彻落实习近平总书记来川视察关于绵阳军民融合发展的重要指示,坚持“项目引领、创新驱动、服务国防、支撑发展”,努力把科技城打造成为国家创新驱动发展“试验田”、军民融合创新“排头兵”和西部地区发展“增长极”。

    最后,元方常委还介绍了以军民融合为特色,以“三大计划”和“三大工程”为核心的“绵阳人才新政”。并诚挚邀请有识之士、有关单位和机构来绵发展,在实践与探索军民融合深度发展的伟大征程中再铸新辉煌、再谱新篇章!