最新动态

    按照市委统一部署,5月15日,市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市国资委党委书记元方带领科管委综合办、市人防办、市国资委有关负责同志到经开区,开展“下沉摸实情”督导工作,对经开区开展“大学习、大讨论、大调研”活动情况进行督导。元方一行先后深入经开区长虹空调项目和经开区城管分局等地进行了实地调研,并主持召开座谈会,与经开区党工委管委会相关负责同志就进一步抓好“三大活动”进行了交流和讨论。

    在听取了经开区关于活动开展情况的工作汇报后,元方对该区开展“大学习、大讨论、大调研”活动成效给予了充分肯定。他强调,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是当前首要的政治任务,是推动绵阳在新起点、新阶段再出发、再前进的必然要求。经开区各级一定要坚持问题导向、紧密联系实际,通过实实在在的深入走访了解,把情况摸透、问题找准、方法找实,不断把“大学习、大讨论、大调研”活动推向深入。要把建成带动区域发展的重要引擎作为经开区的首要责任和使命,坚持“项目引领、制造当先、协调发展、壮大产业”的发展理念,一手抓重大项目招引,一手抓经济新增长点挖掘,以有力的举措引进项目,以高效的手段建设项目,以良好的环境服务项目,多管齐下推动园区经济发展攻坚克难、爬坡过坎。要进一步优化发展环境,通过加强改革创新、提升承载能力、强化配套服务等举措。元方表示,科技城管委会和市级相关部门将对经开区发展给予全力支持。