最新动态

    6月4日上午,科技城党工委管委会召开干部职工大会,传达全市县级主要领导干部读书班和全市党风廉政警示教育大会精神。会议由科技城党工委委员、纪工委书记刘宁主持会议,科技城党工委委员、管委会专职副主任胡精,科技城党工委委员、综合办主任胡国洪,科技城党工委委员、经济发展局局长李建国,科技城党工委委员、军民融合办公室主任朱先凯,科管委机关全体干部职工和工研院、育成中心班子成员参加会议。

    会议指出,刘超市长在全市县级主要领导干部读书班开班和结班仪式上的重要讲话,深入分析了当前科技城建设存在的问题和不足,并对下一阶段的重点工作进行了部署和要求,各部门、各单位以及全体干部职工要结合学习习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委书记彭清华来绵调研讲话精神,切实把思想统一到市委、市政府的决策和部署上来,进一步强化责任担当,狠抓工作落实,围绕全面创新改革试验、军民融合深度发展、科技城集中发展区建设、国家重大装置项目建设等重点工作,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,通过深入调研摸实情,开展“我为科技城建设献计献策”主题活动,进一步聚焦思想、群策群力,努力探索出一条科技城突破发展之路。会议强调,全体干部职工必须把政治建设摆在首位,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动确保党的基本理论、基本路线、基本方略得到全面贯彻。要切实履行好管党治党的责任,坚持常态化开展纪律教育活动,牢固树立纪律和规矩意识,真正使守规矩、讲规矩内化于心、外化于行。