最新动态


    为深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记来川重要指示精神、彭清华书记在绵调研期间重要讲话精神,落实省委关于“大学习大讨论大调研”的总体部署,6月8日,科发集团在科技城会展中心召开以“不忘初心、牢记使命、科发再出发”为主题的建企十周年改革发展座谈会,进一步统一思想、提高认识、明确方向,凝聚起奋进新时代、建功科技城的强大正能量。市委常委,科技城党工委副书记、管委会常务副主任,市国资委党委书记元方出席并作讲话,科发集团在绵班子成员、中层干部及职工代表150余人参加会议。

    会前,市委副书记、市长刘超专门作出批示,充分肯定科发集团发展成就,并提出殷切期望。他说,十年砥砺奋进,十载春华秋实。值此科发集团成立10周年之际,我代表市委、市政府向科发集团全体员工致以热烈的祝贺和诚挚的问候!十年来,科发集团在市委、市政府的坚强领导下,开拓创新、锐意进取,拼搏实干、奋发有为,经历了从无到有、由弱到强的嬗变,迅速发展成为综合性产业投资集团,为全市重大产业和基础设施项目建设、重要民生工程实施作出了重大贡献,已经成为推动绵阳经济社会发展的一支重要力量。希望科发集团以成立10周年为新起点,树立雄心壮志,创造辉煌业绩,与国家科技城建设同行共进,与绵阳转型跨越同频共振,推动企业不断发展壮大,努力为谱写新时代绵阳发展新篇章作出新的更大贡献!

    会上,元方常委在讲话中对科发集团十年发展成就表示祝贺,对科发集团为科技城建设作出的突出贡献表示感谢,对全体科发人攻坚克难、开拓奋进的精神表示敬意。他说,过去十年,是绵阳跨越发展的十年,也是科发集团豪迈崛起的十年。当前,绵阳建设国家科技城、全省经济副中心和西部经济强市还任重道远,作为科技城建设的主力军,科发集团担负重任。希望科发集团站在长远发展的高度,担当好城市新区的建设者、经济发展的贡献者和国有企业市场化改革的引领者,为建设国家科技城和西部经济强市作出新的更大贡献。

    会上,科发集团表彰了10名“科发之星”,与会人员还参观了“科发集团建企十周年成就展”、观看了《科发集团宣传片》、欣赏了优秀文艺作品展演。