最新动态


    2018年6月21~24日,第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会在重庆国际会议展览中心顺利举行。本届军博会以“军民融合·创新发展”为主题,内容包括军民两用技术展览展示、军民融合协同创新高峰论坛、军民科技成果对接交易等活动,吸引了全球20多个国家、1000多家企业、30多所高校参展。国家军民两用技术交易中心(以下简称“交易中心”)参展了本届军博会。

    博会期间,交易中心接待了军队、高校、企业代表共100余家,与四川理工学院、成都航天科工微电子系统研究院有限公司、重庆市牛迪科技发展有限公司、成都普瑞斯特新材料有限公司等单位达成初步合作意向。

    交易中心组织了四川省豆萁科技股份有限公司、四川省天亚通科技有限公司、四川嘉瑞丰科技有限公司等10家企业参加了本届军博会,企业的科技成果受到了现场观众的一致好评。

    通过本届军博会,交易中心得到了进一步的推广和宣传,促进了对外合作。未来,交易中心将紧紧围绕军民两用技术交易为企业提供成果遴选、评估、评价、再研发等一条龙服务,以促进科技成果转移转化和技术交易。