最新动态


    6月29日上午,科技城党工委召开庆祝建党97周年座谈会。会议由科技城党工委委员、纪工委书记刘宁主持,科技城党工委委员、综合办主任胡国洪,科技城党工委委员、经济发展局局长李建国,科技城党工委委员、军民融合办主任朱先凯,科技城直属机关工委、工研院党委全体党员,科发集团党委党员代表等共70余人参加会议。

    会议对科管委综合办党支部、科发集团高新建设党支部、通富弘业党支部、工研院机关党支部等先进基层党组织,以及谢慧等17名优秀共产党员进行了表彰;先进基层党组织代表、优秀共产党员代表作了交流发言,表示将进一步坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,不断增强思想自觉和行动自觉,兢兢业业、恪尽职守,为国家科技城建设和西部经济强市做出新的更大的贡献。

    会议强调,科管委系统党员干部要坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川、对绵阳工作的重要指示精神,加强党性修养,筑牢理想信念;要有勇于担当、敢于克难的责任感使命感,真抓实干、奋勇争先,努力推动各项工作部署落地见效;要严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内组织生活,严格监督执纪问责,坚持有纪必遵、违纪必究、执纪必严,努力营造风清气正的政治生态;要激发动力活力,强化干部队伍建设,特别是领导班子建设,选优配强带头人队伍,充分发挥党员先锋模范作用。

    会上,全体参会人员还重温了入党誓词。