最新动态


    6月29日,由中国(绵阳)科技城军民融合高技术产业联盟主办,中国(绵阳)科技城工业技术研究院、绵阳融鑫孵化器管理有限公司共同承办的先进制造需求对接会在高新区融鑫孵化产业园成功举行。高新区内联盟成员单位和成员观察单位等共计30余家企业参会。

    会上,中国(绵阳)科技城军民融合高技术产业联盟和中国(绵阳)科技城工业技术研究院宣讲了自身服务能力,中国兵器装备集团自动化研究所和四川九洲电器集团有限责任公司介绍了各自在先进制造领域的优势、对外开放的加工、检验检测等能力。联盟秘书长张方宇为力神电池、久润环保、钢猫科技、融鑫孵化器等联盟成员单位颁授了牌匾。

    此次需求对接会是自联盟创建两级协同运营模式后的一次具体实践。绵阳融鑫孵化器管理有限公司作为联盟设在高新区的区域联络处负责单位,在联盟的指导下,围绕先进制造的企业需求,组织了科研院所的创新能力和大企业的配套需求与中小企业之间的对接,切实为联盟成员单位构建信息、资源、市场等获取渠道,标志着联盟的深入服务、精准服务、全方位对接服务迈出了坚实一步。