最新动态


    7月3日上午,科技城党工委召开党工委(扩大)会议,专题传达省委十一届三次全会和市委常委(扩大)会议精神,部署贯彻落实措施。会议由科技城党工委委员、纪工委书记刘宁主持会议,科技城党工委委员、管委会专职副主任胡精,科技城党工委委员、综合办主任胡国洪,科技城党工委委员、军民融合办主任朱先凯,科管委机关全体干部职工,科发集团、工研院党委班子成员和育成中心有关负责同志参加会议。

    会议指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,推动治蜀兴川再上新台阶具有重大意义。

    会议强调,各部门、各单位要进一步提高思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神为指引,认真学习、深刻领会省委十一届三次全会和市委常委会(扩大)会议精神,振奋精神、开拓创新,推动绵阳科技城建设不断迈上新的台阶。一是持续深入学深悟透全会精神。要通过党委中心组学习会议、支部学习会议、专题学习会议等多种形式,进一步加深对全会重大意义的认识和全会精神的理解,把思想和行动统一到省委和市委的要求上来,不折不扣地贯彻落实全会的决策部署。二是要持续扎实抓好“大学习、大讨论、大调研”活动。坚持问题导向,认真学习和深刻领会党中央、省委精神,进一步解放思想、开阔视野,深入调研吃透实际情况,研究提出针对情的对策建议。三是认真筹备好省委科技城建设专题会,找准问题,明确思路,争取省上更大支持,推动科技城超常发展。四是要扎实推进科技城建设重点工作。坚持用全会精神指导全面创新改革试验、军民深度融合发展和科技城集中发展区建设等重点工作,努力在重点领域和关键环节实现突破,以科技城建设的成绩来检验全会精神的学习贯彻效果。