最新动态



    第十七届西博会将于9月20日至24日在成都举行。了解到,以长虹集团、九洲集团为龙头的我市62家科技型企业,将携众多高精尖科技型展品亮相本届西博会。

    据悉,本届西博会我市以“科技创新·绿色发展”为主题,在西部国际博览城3号馆设置1325平方米绵阳馆,充分展示我市电子信息、装备制造、节能环保等优势产业,彰显中国科技城建设新成就、对外开放新形象和超常发展新机遇。包括长虹集团、九洲集团在内的62家绵阳科技型企业,将携众多科技型展品亮相绵阳馆。其中,以大数据、云计算、物联网技术为核心的九洲北斗科技展区与全方位展示人工智能的长虹展区,将彰显国防军工、电子信息产业前沿科技风采。

    在本届西博会上,我市“一核两翼三区”也将推出各具区域性特色的展品。其中,游仙区将以植保无人机、C2000智能测绘无人机以及光子产品等,凸显先进制造特色;高新区以龙卷风能源利用系统等为代表,展示新能源、电子信息产业发展新成果;经开区注重先进制造业与现代服务业融合展示,以全数字彩色多普勒超声诊断系统为代表的展品将彰显现代化产业强区和生态化活力新城风采……

    此外,我市还将积极参加西博会主体活动、“一带一路”活动、主宾国活动、主题市活动、国内省(区、市)活动、专项活动和市(州)活动等各项活动,进一步拓展我市对外交流合作的渠道。