最新动态

128日,中国(绵阳)科技城党工委管委会办公室正式挂牌。市委常委、科技城党工委副书记、管委会常务副主任、市委军民融合发展委员会办公室主任、市国资委党委书记罗宗志出席仪式并讲话。

 

按照《绵阳市机构改革实施意见》中“组建中国(绵阳)科技城党工委管委会办公室,不再保留中国(绵阳)科技城党工委管委会综合办公室、经济发展局、军民融合促进办公室”的要求,新组建的科技城党工委管委会办公室作为市委市政府推动科技城建设发展的统筹协调机构,将负责科技城建设综合协调、政策研究、规划制定、改革创新以及集中发展区建设等重点工作,推动绵阳科技城加快发展取得重大突破。

    罗宗志指出,成立科技城党工委管委会办公室,既是贯彻落实中央、省、市各项决策部署的具体行动,更是在新起点上加快推进中国科技城建设和军民融合深度发展的有力保障。他要求,全体干部职工要准确把握中央、省、市对推进科技城加快发展的新部署和新要求,以高度的责任意识、创新的工作举措和严实的工作作风,有力推进科技城加快发展;要切实加强机关队伍建设,特别是领导班子建设,持续深化机关政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,努力打造一只敢打硬仗、能打胜仗的干部队伍,为建设中国科技城和西部现代化强市贡献更多力量。