最新动态

2019126日,青岛古镇口军民融合创新示范区工委管委召开2018年突出贡献单位表彰大会,对在2018年中为青岛古镇口融合区发展做出积极贡献的单位进行表彰,国家军民两用技术交易(山东)中心(以下简称山东中心)等28家单位获此殊荣。

2018年为山东中心建立首年,在这一年里,山东中心紧紧围绕任务目标,积极拓展业务渠道。于32日开始筹建,320日完成硬件装修,420日完成首单签约,全年共引进项目2个,促成技术交易额1.03亿元,实现全年新增科技成果1万余项、企业900余家、企业需求1千余项、技术经纪人38人,服务军队退役人员152名。为达成资源共享,协作创新,2018年山东中心与4所高校、5家企业签署合作协议,举办各项活动20余场活动,得到青岛日报、黄岛区电视台等10余家媒体宣传报道,并于612日获得青岛西海岸工委感谢信,认可山东中心在上合峰会期间的工作贡献。

2019年,山东中心将在业务全面开展、汇聚整合资源、加强内部管理、提升服务水平等方面加大力度,严格落实公司各项规章制度,积极开展工作,为军民融合创新示范区工作推进、为新区企业新旧动能转换贡献自己的力量。