最新动态

新春佳节将至,科技城党工委各级各层开展春节走访慰问活动,为困难党员和群众送去节日的慰问和党组织的关怀。

131日,市委常委、科技城党工委副书记、科技城管委会常务副主任、市委军民融合发展委员会办公室主任、市国资委党委书记罗宗志带队慰问梓潼县大新镇两河村困难群众。

罗宗志集中看望和慰问了乡村干部、驻村帮扶工作队和困难群众代表。

21日,科技城党工委委员、管委会专职副主任胡精,科技城党工委委员、办公室主任胡国洪一行走访慰问对联系的平武县坝子乡伏龙村困难群众。

21日,科技城党工委一级调研员刘宁一行走访慰问联系的涪城区三里社区困难群众,并对科管委系统困难党员进行了慰问。

此外,我委还对联系的海峰房产公司企业退役军人进行了走访慰问。

在慰问过程中,科技城党工委的同志与困难党员、困难群众深入交流,倾听他们的建议和看法,了解他们的健康状况和实际困难,积极协调解决,并鼓励大家努力克服困难、积极面对生活,度过一个幸福祥和的春节。