标题新闻

中国(绵阳)科技城国际科技博览会在第六届中国—俄罗斯博览会上作专场推介

发布日期:2019-06-17 10:57    【字体: 】   阅读:

 

      615日,第六届中国—俄罗斯博览会在哈尔滨市隆重开幕,国家副主席王岐山出席开幕式。四川省组团参展参会并举办2019四川省重大展会项目推介会,第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在会议上作专场推介。国际国内装备制造、机器人研发、物流设备等领域的科研院校、专家学者、科技型企业代表以及俄罗斯重要客商、黑龙江川渝商会等有关商协会的嘉宾代表,近120人参加此次推介会。

 

      在推介会上,绵阳市就中国科技城建设和举办第七届科博会有关情况作详细介绍,诚挚邀请与会的科研院所、专家学者,科技型企业及各界朋友参加于今年95日至8日在绵阳举办的第七届科博会,推动四川乃至绵阳在更多领域的务实合作,努力把第七届科博会办成共商合作、共谋发展、合作共赢的国际性科技博览盛会。

 

      在推介交流现场,与会代表不仅增进了对中国科技城及科博会的认识了解,并表达了积极参加第七届科博会、加强与科博会交流合作和来绵考察投资的意愿。