公告公示

2022年2月15日科技成果发布与对接会公告

发布日期:2022-02-14 09:07   作者:    来源:科技城管委会    【字体: 】   阅读:

2022年2月15日

科技成果发布与对接会公告

主办单位:中国(绵阳)科技城管理委员会

中共绵阳市委军民融合发展委员会办公室

中国(绵阳)科技城工业技术研究院

会议时间:2022年2月15日下午14:00

发布地址:https://suburl.cn/94WfbL

发布会直播二维码:


发布主题:

绵阳沃思测控技术有限公司“超声波塑料管材在线测厚系统”成果发布。


测量系统构成

产品介绍:

超声波在线测厚系统是一套高可靠性的塑料管材品质实时监控系统。系统包含超声数据处理软件和硬件,可实现管材壁厚等多种几何尺寸的在线测量。

本系统强大的数据分析和管理能力使得系统可在第一时间发现产品缺陷,降低产品质量风险和生产成本的同时,使生产管理简单有序。

产品优势:

n 高精度全方位测量壁厚

利用自动捕获专利技术和美国原装进口高精度探头,使得测量数据更为稳定和精确,测量精度达0.01nm。

n 过程可视化并且指导操作

整个生产过程从开机到生产完成,提供客户图形、趋势等多种显示,根据实时的检测调整生产工艺。

n缺陷追溯

自动识别和标记管材,可对缺陷管材进行追溯,时间可追溯到半年以前。

n方便的生产管理

系统测量数据涵盖整个生产过程,可以轻松地知道如:生产线何时开停机、何时出现质量问题等。                                         

n单根管材质量统计

针对高端客户对质量的更高要求,系统可针对每根管材生产质量统计报告,该报告可作为管材生产质量的有效证明。

n远程监控功能

远程监控软件可以让使用者在办公室即可了解生产现场和历史的生产情。

产品应用:

沃思超声波塑料管材在线测厚系统,适用于对于管材生产的全过程的厚度、外径、偏心和不圆度的变化进行实时不间断测量与监控,杜绝质量隐患。目前,沃思超声波塑料管材在线测厚系统已应用于明珠集团、伟星集团等国内一流塑料生产商的生产现场。