绵阳高新区(科技城直管区)2024年经济运行“双过半”调度会议暨超长期特别国债项目申报推进会议召开

发布日期:2024-05-31 15:53文章来源: 绵阳科技城管理委员会 浏览次数:
字体:【    】 打印

5月31日,绵阳高新区(科技城直管区)2024年经济运行“双过半”调度会议暨超长期特别国债项目申报推进会议召开,科技城党工委副书记董泓主持会议并讲话。会议传达了全市项目投资暨经济运行“双过半”调度会议精神,通报了各部门相关经济指标完成情况,听取了2024年超长期特别国债项目储备和第二批准备报送项目情况,并安排部署下一步工作。

董泓指出,超长期特别国债是推动经济发展的一次重大机遇。各部门一把手要高度重视,抢抓政策红利,全面摸排梳理,畅通信息传达,做到不留死角、全面覆盖。要精准谋划项目,对已申报项目再次梳理论证、加快完善资料,切实提高项目申报成功率。要强化要素保障,加快做实做细项目各项前期工作,全力协调解决项目推进过程中存在的困难问题。

董泓强调,完成“双过半”目标任务重、压力大,各部门要保持高度的危机感和紧迫感,锚定目标、全力攻坚,奋力冲刺“双过半”。要抓好项目建设,扩大固定资产投资规模,做到优势项目再巩固、亮点工作再突出、弱势项目再提升。要畅通企业沟通渠道,主动了解解决企业困难,持续优化营商环境,为实现“全年红”打下坚实基础。

科技城党工委管委会相关部门负责人、综合保税区、科技城工业技术研究院、河北-平武工业园、普明街道、永兴镇、新兴投控、高新发展主要负责人参加。

相关附件

相关信息