绵阳综保区税收政策宣讲会成功举办

发布日期:2024-06-06 16:18文章来源: 绵阳科技城管理委员会 浏览次数:
字体:【    】 打印

6月5日下午,绵阳综合保税区管理委员会召开企业税收政策专题宣讲会,会议邀请高新区税务局就增值税、出口退税、全税种预算分配和跨境电商等相关政策进行解读和辅导。绵阳综合保税区纪工委书记庞小斌主持会议,高新区税务局副局长申莉出席会议。综合保税区32家企业40余人参加会议。

会上,高新区税务局副局长申莉介绍了高新区税务服务机制,并表示为了优化营商环境,税务局提供了定制化服务,针对不同企业的不同问题可以快速有效地给出处理方式,助力企业更好、更快发展。

高新区税务局相关业务科室就增值税定向抵扣、留抵退税、加计抵减退税、出口退免税、跨境电商出口政策进行讲解,并对企业提出的各类问题进行了解答。

会后,综合保税区相关业务科室负责人就超长期国债项目申报和区内科研机构及企业管理人员子女入学政策作了宣讲。

本次宣讲会受到企业的充分肯定,表示感谢综合保税区管委会提供细致入微的服务,希望今后举办更多的类似活动。

相关附件

相关信息