图片新闻

市委常委黄朝阳一行拜访省科技厅

发布日期:2022-06-07 16:53   作者:    来源:四川省科学技术厅网站    【字体: 】   阅读:

6月2日,市委常委黄朝阳带队前往省科技厅拜会省科技厅吴群刚厅长,汇报近期科技城建设重点工作推进情况。

会上,黄朝阳常委就第十届科博会筹备工作、“云上科技城”和“云上大学城”建设概况做了专题汇报。吴群刚厅长指出,科博会是经党中央、国务院批准,由科技部和四川省政府共同主办的重要博览会,是绵阳的一张名片,科技厅将全力协同推进相关筹备工作,细化落实总体方案,积极协调重点事项纳入科博会议程,努力使本届科博会办出特色、办出成效。他强调,省委省政府高度重视绵阳科技城建设工作,科技厅将全力发挥领导小组办公室协调和服务作用,落实省委省政府关于高效率推动绵阳科技城突破性发展的安排部署,认真谋划省上支持绵阳科技城的政策举措,扎实筹备领导小组第23次会议,更好服务国家高水平科技自立自强。

省科技厅副厅长景世刚,省科技厅高新处,市科管委办公室、经合局、科技局负责同志参加座谈。