图片新闻

科管委办公室赴眉山高新技术产业园区学习考察

发布日期:2022-06-20 09:29   作者:科技城管委会    来源:科技城管委会    【字体: 】   阅读:


2022年6月15日,科管委办公室深入眉山高新技术产业园区学习考察园区建设、产业发展等情况,并与眉山高新区管委会有关负责同志进行座谈交流。

考察组先后来到万华化学(四川)工业园、四川顺应动力材料有限公司、眉山博雅新材料股份有限公司、四川金象赛瑞化工股份有限公司参观学习,详细了解园区企业在项目引进、产业配套、科技研发等方面的经验和做法。

座谈会上,眉山高新区党工委副书记董兴立就园区的发展历程、发展定位、产业布局、招商引资等进行了介绍。考察组认为,眉山高新区积极抢抓成渝地区双城经济圈建设和成德眉资同城化发展机遇,深入贯彻落实省委推动绿色低碳优势产业高质量发展的决策部署,着力引进落地了一大批高端优质项目,产业发展链条完善、定位清晰,有很多经验做法值得学习借鉴。下一步,科管委办公室要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,认真落实省第十二次党代会精神,准确把握全国、全省发展大局,积极学周边、找差距,切实营造“对标对表、比学赶超”工作氛围,为进一步擦亮中国科技城“金字招牌”、加快建设国家科技创新先行示范区作出新的更大贡献。