图片新闻

市委常委、组织部长岳勇一行赴科技城集中发展区考察调研

发布日期:2019-03-12 10:13   作者:kjcgwh    【字体: 】   阅读:

3月7日,市委常委、组织部部长岳勇带领市委组织部60余名干部职工赴科技城集中发展区现场考察,重点调研了综合管廊、安昌河综合整治等项目情况,科技城管委会和科发集团有关同志陪同。

在项目现场,科管委围绕“工作机制、基础设施、产业培育、招商引资、土地保障、资金保障”六个方面,汇报了2018年度集中发展区建设成效和2019年度的重点工作计划,科发集团汇报了承建的9个重点基础设施项目推进情况。

岳勇指出,科技城展集中发展区建设取得了明显成效,但在基础设施项目推进、资金和用地保障等方面还存在不足,距离市委市政府的要求和人民群众的期盼还有一定差距。岳勇要求,科管委、科发集团要认真贯彻市委、市政府决策部署,抢抓机遇,乘势而上,紧紧围绕“四纵四横”骨干道路、综合管廊等重点基础设施项目,列出清单、挂图作战,在保证质量和安全的前提下,全力推动项目建设。岳勇表示,市委组织部将从干部队伍建设和党的建设等方面做好保障,全力支持集中发展区建设,为推动科技城加快发展做出积极贡献。