综合新闻

曹立军会见华为公司轮值董事长徐直军

发布日期:2022-06-17 10:23   作者:记者 安达福    来源:绵阳日报    【字体: 】   阅读:

6月16日,省委常委、市委书记曹立军在绵会见华为公司轮值董事长徐直军一行。

曹立军对徐直军一行来绵表示欢迎,并介绍了绵阳经济社会发展情况。他说,华为是全球领先的信息通信基础设施和智能终端提供商,绵阳当前正加快建设国家科技创新先行示范区,积极推进产业数字化、网络化、智能化转型,双方合作潜力巨大、前景广阔。希望华为加大在绵产业链供应链布局力度,推动双方在数字经济、5G创新应用、产业培育等领域广泛合作,实现互利共赢。绵阳将提供最优质服务保障,为企业在绵发展营造良好环境。

徐直军对绵阳给予企业在绵发展的关心支持表示感谢。他说,绵阳是华为重要供应链合作城市,双方在数字经济等领域开展了良好合作。下一步,华为将充分发挥信息通信领域技术优势,携手绵阳合力促进产业协同、数字政府、数字产业生态等领域发展,助力绵阳更好实现数字化转型。

市领导姚永红、刘海昌,长虹控股集团董事长赵勇,华为公司高级副总裁杨瑞凯、副总裁赵永刚,市级有关部门负责同志参加。