综合新闻

省知识产权服务促进中心来绵调研

发布日期:2019-04-03 09:16   作者:kjcgwh    【字体: 】   阅读:

 

   4月2日,省知识产权服务促进中心党组书记赵辉率队赴长虹集团、九洲集团,就2018年省级知识产权专项资金重大项目——建设高价值专利育成中心实施情况进行调研。


   赵辉先后深入长虹集团、九洲集团进行实地调研。座谈会上,赵辉认真听取两个企业高价值专利育成中心项目实施进展情况,以及在项目实施过程中存在的困难问题和建议,就相关问题和企业进行沟通交流,对加快推进高价值专利育成中心建设,确保项目顺利实施,取得良好实效等方面给予认真指导。他要求,要进一步加强和规范专项资金使用监管,提高资金使用效益;要进一步加强知识产权工作,处理好存量与增量的关系,努力实现专利高质量发展目标;研发中要自觉运用知识产权思维,不断优化技术路线,切实保护科技成果创新点;要利用专利技术积极参与行业标准化制定,进一步提升企业核心竞争力。


   副市长赵迎春陪同调研。