综合新闻

市政府与万达集团在绵举行工作会谈

发布日期:2019-05-30 09:06    【字体: 】   阅读:


      529日,市政府与万达集团在绵阳举行工作会谈,双方就增进互信、扩大合作等有关事宜进行了座谈交流。市委副书记、市长元方,万达集团首席副总裁刘海波出席会谈。

      会谈中,元方对刘海波一行来绵考察洽谈、共谋合作表示欢迎。他说,长期以来,万达集团将绵阳作为重点投资区域,已建设的2座万达广场运营效益佳、发展态势好,已成为绵阳的重要城市地标,有效丰富了我市群众消费需求,助推了绵阳服务业提档升级。当前,绵阳服务业发展稳中向好,已成为全市经济发展的主要力量,今年一季度实现服务业增加值301.05亿元、居全省第2位,万达集团进一步扩大在绵投资市场广阔、正当其时。衷心希望双方在已有良好合作基础上,进一步加深互信、携手并进,建设和发展好在绵城市综合体项目,为进一步完善绵阳城市功能、繁荣城市经济、提升绵阳城市品位提供有力支撑。同时,希望万达集团充分发挥在旅游、体育、影视等方面的优势,在特色文化旅游融合项目打造、大型体育赛事举办等方面加强合作,推动更多优质项目落户绵阳。我们将一如既往为万达集团在绵阳发展提供优质服务、营造良好环境,携手谱写互利互惠、共赢发展的新篇章。

      刘海波感谢绵阳市对万达集团在绵发展的大力支持。他说,近年来,万达集团与绵阳市持续加强对接,不断深化合作,取得了丰硕成果。万达集团十分看好绵阳发展优势、发展环境和发展前景。下一步,万达集团将在推动现有项目提档升级的基础上,加大投资力度,加快产业布局,重点在文旅产业发展、精品体育赛事举办、智慧商业服务体系建设等方面与绵阳寻求更多项目合作,不断拓展双方合作的深度和广度,为绵阳经济社会发展作出新的贡献。

      副市长罗蒙,高新区党工委书记邹若力、管委会主任董泓,市政府秘书长吴明禹以及万达集团有关负责同志参加会谈。