综合新闻

元方会见亿利资源集团董事长王文彪

发布日期:2019-06-14 10:01    【字体: 】   阅读:


      612日,市委副书记、市长元方在绵阳会见了亿利资源集团董事长王文彪,双方就进一步推动文化旅游等领域合作进行了深入交流。

 

      元方对王文彪一行来绵考察洽谈表示欢迎,并简要介绍了绵阳的文化旅游资源、交通区位条件以及文旅产业发展等情况。他说,5月下旬,市政府与亿利资源集团在北京举行了工作会谈,双方就加强合作达成了广泛共识。时隔20余天,王文彪董事长又率团来绵考察交流,充分体现了亿利资源集团对绵阳的高度重视,对在绵投资发展的坚定信心。绵阳十分重视和珍惜与亿利资源集团已建立的良好关系,并对双方未来合作前景充满信心。希望双方以本次会面为契机,本着优势互补、互惠互利、共同发展的原则,进一步加强沟通交流,寻求双方合作契合点,积极推动生态文化旅游融合重大项目落户绵阳,共同推动双方合作共识转化为合作成果。我们将竭力做好服务保障工作,为亿利资源集团在绵发展创造良好条件,致力实现互利共赢、共同发展。

 

      王文彪对绵阳经济社会发展取得的成就和良好投资环境给予高度评价。他说,通过此次实地考察,领略到了绵阳秀美的生态环境、丰富的自然资源和深厚的历史文化底蕴。表示十分看好绵阳发展前景,将立足自身优势、整合优质资源,积极加强项目对接,力争早日实现合作,为绵阳建设中国科技城和西部现代化强市作出积极贡献。

 

      市委常委、副市长丁国旗,市政府秘书长吴明禹参加会见。