最新动态

2019“创客中国”国际中小企业创新创业大赛项目发布暨资源对接会举行

发布日期:2019-09-07 10:26    【字体: 】   阅读:


      96日,由市科技局主办,汇桔承办的2019“创客中国”国际中小企业创新创业大赛项目发布暨资源对接会举行。工业和信息化部中小企业发展促进中心副主任周健,省科技厅二级巡视员李粟璇,副市长蒋丽英出席。

 

      周健表示,工业和信息化部中小企业发展促进中心作为国家层面的综合性中小企业的服务机构,一直致力于中小企业发展和创新升级。希望以此为契机搭建创新技术与资源对接,落地项目与园区对接,促进市场化运作与政府对接的桥梁,为全世界范围的交流合作提供更多的火花碰撞。

 

      蒋丽英在致辞时说,绵阳是中国唯一科技城和四川省第二大城市,希望各位嘉宾一如既往关心绵阳、支持绵阳,把更多创新创业活动放在绵阳举办,将更多先进理念、前沿信息引入绵阳。同时,邀请广大创客朋友,积极投身我市“双创”热潮,在创新中实现价值、在创业中施展抱负,共同分享中国科技城加快发展的历史机遇。

 

      活动还举行了主题报告会和项目对接会,旨在打造中国企业可长期与海外创新资源对接的平台,全力打造精准对接的产业升级创新服务平台。


    来源:绵阳日报   记者 郭若雪