最新动态

全球知商(绵阳)高峰论坛举行

发布日期:2019-09-08 10:39    【字体: 】   阅读:


      97日,由市科技局主办,汇桔承办的全球知商(绵阳)高峰论坛在绵举行。中国知识产权研究会理事长田力普,中国企业联合会副理事长胡晓丽,省市场监督管理局副局长、省知识产权服务促进中心党组书记赵辉,市委常委、副市长丁国旗,市人大常委会副主任陈兴春出席论坛。

 

      丁国旗在致辞时表示,在此次科博会盛大召开之际,绵阳市政府携手汇桔共同举办全球知商高峰论坛,将进一步诠释科技创新、深化改革与开放合作。本届论坛将围绕促进知识产权赋能科创产业,运用人工智能大数据激发IP产业力量等话题进行探讨与交流,为全球顶尖科学家、行业领袖、专家学者以及广大知商提供一个专业化、深度化、精品化的高端对话平台。

 

      在论坛上,汇桔还发布了全新产品科创商业智能云系统——汇桔宝,助力企业向数字化转型,让科创与商业变得更加智能。据介绍,作为全球具有影响力的知识产权与科创云平台,汇桔开创了知识产权运营领域线上线下融合新模式,正积极推动全球创新创业资源对接,成为绵阳乃至全国科技创新及知识产权工作的重要力量。同时,深度运用人工智能、大数据、物联网等新兴技术,推出汇桔云、汇桔宝等人工智能大数据云产品服务、知识产权交易与技术转移以及科创服务。

 

    来源:绵阳日报  记者 郭若雪