最新动态

科管委办公室调研绵阳科技城新区产业发展情况

发布日期:2022-05-27 16:40   作者:科技城管委会    来源:科技城管委会    【字体: 】   阅读:

2022年5月26日,科管委办公室、市委军民融合办深入绵阳科技城新区调研产业发展情况并进行座谈交流。

调研组先后深入九洲集团智能制造生产线、科技城新区高技术产业园,调研企业经营和项目建设情况,详细了解企业生产状况、产品技术和工艺流程,认真询问项目建设规划前景以及当前存在的困难和问题,听取企业和项目负责同志提出的意见建议。

座谈会上,科技城新区党工委副书记、管委会主任申泽介绍了新区直管区总体规划发展情况,科技城新区分管科技创新和产业发展的副主任介绍了相关工作推进情况以及存在的问题和困难。双方就科技城新区“两主两特”产业发展现状、“园区提质、企业满园”行动开展、“镇园之宝”打造、重大项目规划建设、“云上科技城”建设、“招院引所”等工作进行了深入交流。下一步,调研组将与科技城新区一道,共同加强对上争取力度,积极协调推动一批重大争取事项落地落实。进一步加强与市级有关部门的对接协调,强力推进综合管廊等重大项目建设。持续做好对科技城新区的协调服务工作,加快推进新区建设成势见效。