最新动态

中国(绵阳)科技城厦门推介会6月15日举行

发布日期:2022-06-13 10:25   作者:科技城管委会    来源:科技城管委会    【字体: 】   阅读:

6月12日,记者从市经济合作局获悉,“绵阳之约智享未来”中国(绵阳)科技城厦门推介会将于6月15日在厦门国际会议中心酒店二楼国宴厅举行,目前活动正在有序筹备中。

活动将邀请福建省知名企业、商协会、高校、研究院等代表参会,与绵阳共话合作、共谋发展。活动设有“绵阳造”工业精品展区和农旅产品展区,以及项目对接洽谈区,对于参会嘉宾关注的项目、政策等问题,都将由各县(市、区)、园区的招商代表现场解答。

“此次活动让您‘一站式’体验中国唯一科技城的创新魅力和风土人情。”市经合局相关负责人表示,活动旨在深化厦门市和绵阳市经济、社会、

对外开放等领域合作,开展双向集群招商、产业链互补招商,推动两地产业协同发展。推介会期间,将充分用好推介会中各大客商资源,创新招商引资方式,主动出击,精准对接,确保取得实效。

记者了解到,近年来,我市积极制定优惠的政策、营造优良的环境,高效推进“园区提质、企业满园”行动,促进园区壮大主导产业、做强产业特色,构建“大招商”格局,稳外资、强招商、促投资、保落地,深入践行“定向性、跟进式、精准化、专业化”招商理念,推动双招双引工作出精品、出成绩,着力健全完善绵阳产业体系,推动绵阳高质量发展,让实实在在的项目签约落户绵阳。