最新动态

威马汽车Living技术系统矩阵在上海发布

发布日期:2019-04-15 09:14    【字体: 】   阅读:


      日前,威马汽车品牌之夜在上海举行,威马汽车正式发布由LivingMotion三电动能系统、LivingPilot智行辅助系统、LivingEngine全车交互智能引擎构建的核心技术矩阵。

      此次三个Living的核心技术矩阵,是威马汽车从“智能电动汽车的普及者”向“数据驱动的智能硬件公司”迈进过程中,重要的技术抓手。针对错综复杂的中国路况和用户驾驶习惯,该系统采用无惧雨、雪、雾等恶劣天气的毫米波雷达与高清摄像头融合的硬件方案,这是威马与合作伙伴,基于长达10万小时、800万公里路试数据定制开发,包括4项高级驾驶辅助和8项安全提醒和辅助功能,实现从0到时速130公里驾驶速度范围内,各种距离的不同级别驾驶辅助,减轻驾驶疲劳,享受更安全智能的驾驶体验。

      据介绍,今年3月,绵阳威马自动驾驶技术中心项目落户安州区,借助全球最新技术,构建威马汽车集自动驾驶研发和测试为一体的产业布局。