最新动态

中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园精彩亮相第17届中国国际人才交流大会

发布日期:2019-04-15 10:01    【字体: 】   阅读:


      414日“第十七届中国国际人才交流大会”在深圳会展中心盛大开幕。大会以“融全球智力、促创新合作、谋共同发展” 为主题,邀请了来自50多个国家和地区的4000多家专业机构和组织,40000多名海内外政府代表、专家学者、高端人才参展参会。

      为进一步加快中国(绵阳)科技城军民融合人力资源服务产业园(以下简称“绵阳人才园”)的品牌推广和建设,绵阳人才园运营团队于414日赴深圳参加了此次规模宏大的人才盛宴。

      绵阳人才园作为参展方,设置特装展位,通过图文展板、宣传手册等多种形式,充分展示绵阳引智引才成效,并推介绵阳人才引进和创新创业等政策,现场发放宣传资料200余份,接待访客300余人次,促成合作意向的企业达30余家。

      在本次展会中,人才园主体运营公司博尔捷管理咨询(上海)有限公司携旗下12家人力资源服务产业园共同参与,充分展示了博尔捷产业园运营的品牌力量,受到广大参展人员的聚焦关注,被与会人员笑称“这里是博尔捷一条街”。下一步,运营团队将继续拓展招商引才途径、丰富招商引才方式、提高招商引才质量,发挥产业园聚焦市场链接高端人才的作用,促进园区更好发展。