最新动态

我市新增5家技能大师工作室

发布日期:2019-05-08 10:31    【字体: 】   阅读:


      57日,记者从市人社局获悉,近日,经单位推荐、专家组现场考察,综合评审,并报经市委、市政府审定同意,确定五家工作室为第五批绵阳市技能大师工作室。

 

      本次获批的绵阳市技能大师工作室包括:胡波(维修电工)技能大师工作室、韩仕军(汽车维修工)技能大师工作室、邓涛(设备维修)技能大师工作室、童春(焊工)技能大师工作室、王鹏(新能源汽车技术)技能大师工作室。

 

      据介绍,绵阳市技能大师工作室可以享受多项支持政策。确定为绵阳市技能大师工作室建设对象的,给予10万元一次性建设资助资金;支持符合条件的市级技能大师工作室申报省级、国家级技能大师工作室;优先推荐市级及以上技能大师工作室领办人及其团队申报科技城人才计划产业尖端创新团队“卓越计划”项目,对成功申报为“产业技能培育团队”的给予最高100万元的资助资金(分两年拨付)。