最新动态

元方主持召开专题会议研究科技城核医学中心建设

发布日期:2019-05-08 10:35    【字体: 】   阅读:


      57日,市委副书记、市长元方主持召开专题会议,研究中国(绵阳)科技城核医学中心建设有关事项。他强调,要立足长远、超前谋划,抓好项目前期工作,力争项目早开工、早建成,努力让更多优质医疗资源惠及人民群众。

 

      会议指出,建设科技城核医学中心,是绵阳医疗卫生事业发展的需要,是一项重要的民生工程,对于提升绵阳整体医疗卫生水平、满足人民群众医疗卫生服务需求、增强城市核心竞争力具有重要意义。

 

      会议强调,各级各相关部门要按照市委市政府部署要求,站在全市发展大局的角度,进一步提高政治站位,主动作为、合力攻坚,全力以赴做好项目推进各项工作。要在科学论证的基础上,扎实做好项目用地规划、环评、地勘等建设前期工作,加紧优化项目建设方案,推动项目尽快开工。要进一步加强工作衔接配合,创新工作思路和举措,加大项目协调服务力度,有效破解各类要素制约,全力确保项目有力有序推进。要在下一步建设过程中强化监督监管,加强项目监理和审计,使纪律要求和相关制度落到实处,努力把项目建成精品工程、安全工程、廉洁工程。

 

     会议听取了科技城核医学中心项目推进情况汇报,涪城区及市卫健委、市发改委、市自然资源和规划局等市级有关部门负责同志进行了讨论发言。

 

      市领导蒋丽英,市政府秘书长吴明禹参加会议。