最新动态

刘超与绿地集团党委副书记、执行总裁茆君才会谈

发布日期:2019-05-13 14:07    【字体: 】   阅读:


      510日,市委书记刘超与绿地集团党委副书记、执行总裁茆君才一行会谈。

 

      刘超在会谈时对茆君才一行来绵考察科技城集中发展区建设表示欢迎,对绿地集团取得的发展成就表示祝贺。他说,建设绵阳科技城集中发展区,是国务院批复的《绵阳科技城“十三五”发展规划》确定的重点任务,是四川省委、省政府作出的重大决策,也是绵阳推进科技城加快发展的核心载体和战略平台。作为绵阳未来的科技新区、产业新区、城市新区,科技城集中发展区建设对绵阳未来发展至关重要。

 

      刘超说,当前,科技城集中发展区已由高水平规划步入高质量建设的重要阶段,正以其坚实的承载基础、巨大的发展空间和良好的发展前景,逐渐成为绵阳转型发展的主战场、创新发展的主平台、跨越发展的主引擎。我们欢迎包括绿地集团在内的有实力的大企业大集团参与科技城集中发展区建设,与我们共享科技城加快发展重大机遇。期待双方以此次会谈为契机,进一步扩大合作领域、丰富合作内容、提升合作层次,在大金融、大消费、大健康,以及合作共建科技产业园等方面开展务实合作,助推我市提升城市品质、完善城市功能,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

 

      茆君才说,通过此次考察,让我们更加深刻认识到了党中央、国务院和四川省委、省政府对绵阳科技城建设的高度重视和大力支持,更加直观感受到了绵阳富集的科技资源、坚实的产业基础、突出的创新能力和优越的营商环境。绿地集团将从战略高度和长远发展出发,把绵阳作为企业拓展西部市场的战略支点城市,集聚更多的资源和力量,积极参与科技城集中发展区建设,推动双方合作迈上更高水平。

 

      市领导颜超、罗蒙,市委秘书长谭岗,绿地集团西南区域管理总部董事长、总经理孙志文等绿地集团有关负责人参加会谈。