最新动态

工研院发布“绵阳造”多功能教育辅导产品

发布日期:2019-05-13 14:06    【字体: 】   阅读:


      510日,中国(绵阳)科技城工业技术研究院举行产品成果发布会。绵阳从云科技有限公司发布了“从云优学”学生平板电脑。据该公司总经理何龙介绍,该产品系统操作简单、实用性强,是一款多功能教育辅导产品。

 

      近年来,教育电子行业的迅速兴起和发展,吸引了社会各界的关注。面对学生对学习辅助工具的刚性需求,教育电子产品不断更新发展,进入以平板电脑为硬件载体的发展时期。

 

      绵阳从云科技有限公司开发的“从云优学”学生平板电脑包含了全国40多个出版社、100多个版本教材;具有小学至高中十一门功课的同步辅导、同步点读、同步名师视频;考试综合精讲;奥数同步视频精讲以及综合拓展、综合词典、艺术启蒙、视频通话与监控等功能。何龙表示,公司与昆明新知图书、腾讯大成网教育频道等建立了广泛的合作关系和产品宣传渠道,产品以丰富实用的教学资源、超值性价比受到广泛推崇,发展空间巨大。